МКОУ "АСОШ ЦО п. Центральный"

shkola 

Рисунок2

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ДОКУМЕНТЫ ОБРАБОТКА И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
ОБРАБОТКА И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
12.05.2015 22:02

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"

 

Политика ОУ в отношении обработки персональных данных.

 

Положение "О персональных  данных работников".

 

Положение об обработке персональных данных работников, обучающихся, родителей (законных представителей)

 

Приказ "О назначении ответственных за организацию обработки персональных данных в ОУ"

 

Приказ "О назначении ответственных за обеспечение безопасности персональных данных"

 

Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных в ОУ

 

Соглашение работника на обработку персональных данных

 

Согласие обучающегося образовательного учреждения на обработку персональных данных 

 

Соглашение о неразглашении персональных данных

 

О приведении документооборота школы в соответствие с федеральным законом «О персональных данных»

 

 

 

Электронный журнал

set-gorod

Телефоны доверия

Телефон доверия межрайонного отдела

ФСКН России по Тульской области

8(4872)-73-46-64

 

Администрация МО Суворовский район

8(48763)-2-48-59

 

Телефон доверия в подростково-

молодежном клубе

"Юный техник"

8(48763)-2-02-64

Баннер

Счетчик системы "Спутник"

Авторизация

Кто на сайте?

Сейчас 48 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 2
Статьи : 314
Ссылки : 1
Просмотры материалов : 761784

ЕГЭ

Баннер
МКОУ "АСОШ ЦО п. Центральный" Template by Ahadesign Работает на Joomla!